Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque as batatas cozidas em uma tigela e amasse-as com a ajuda de uma colher. Em seguida, adicione o açúcar, o sal e misture até virar um purê;
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Acrescente a farinha e misture até virar uma massa;
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Unte suas mãos com óleo, faça bolinhas com a massa, achate-as, abra um espaço no meio, coloque o queijo (ou outro recheio de sua preferência) e feche a massa;
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Leve uma frigideira ao fogo médio, esquente o azeite, e doure os dois lados dos pãezinhos;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 37.5
Gorduras totais | 5.3g | 6.8% |
Gorduras saturadas | 2.7g | 13.5% |
Sódio | 33.3mg | 1.4% |
Carboidratos | 61g | 22.2% |
Fibras | 1.3g | 4.6% |
Colesterol | 6.7g | 2.2% |
Açúcares totais | 23.7g | 0 |
Proteínas | 5.3g | 10.6% |
Vitamina C | 1.3mg | 1.4% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 1.9mg | 10.6% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Você pode servir seu pãozinho de batata de frigideira com manteiga, molho de tomate, ou com outros acompanhamentos de sua preferência. Capriche e aproveite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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