Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma tigela, amasse a batata até virar um purê, e reserve;
-
Coloque a água, os ovos, a batata amassada, o sal, o orégano, a farinha e a aveia no liquidificador, e bata até atingir uma mistura homogênea;
-
Com o liquidificador desligado, acrescente o fermento, e misture com uma espátula;
-
Transfira a massa para uma forma de bolo inglês untada, cubra-a com um guardanapo de pano, e deixe-a crescer por cerca de 30 minutos;
-
Asse o pão em forno pré-aquecido a 180º graus por 30 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 36.4
Gorduras totais | 5g | 6.4% |
Gorduras saturadas | 3g | 15% |
Sódio | 37.5mg | 1.6% |
Carboidratos | 67g | 24.4% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 7.5g | 2.5% |
Açúcares totais | 28.3g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 1mg | 1.1% |
Cálcio | 15mg | 1.2% |
Ferro | 3.3mg | 18.3% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Para deixar seu pão ainda mais gostoso, sugerimos que sirva-o com uma geleia de frutas ou manteiga de ervas. Capriche e aproveite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Qual é o tamanho da xícara e da forma?
Luiz em 30/08/2024
Para essa receita, utilizamos uma xícara de 240 ml e uma forma para bolo inglês de 23cm x 13 cm.
Thaís Navarrete Resende em 12/09/2024
Fica bem gostoso. Mas a massa apesar de cozida pra mim ficou úmida. Seria assim mesmo?
Fabiana em 30/08/2024
Isso! A massa fica um pouco úmida mesmo.
Thaís Navarrete Resende em 12/09/2024