Macarrão ao creme de limão

Macarrão ao creme de limão

1 porção
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o suco de limão, as raspas de limão, o alho, o sal, a pimenta, a noz-moscada, mexa bem e deixe descansar por alguns minutos.
  2. Acrescente o queijo ralado, as gemas, o creme de leite e misture novamente. Reserve.
  3. Coloque o macarrão para cozinhar até que fique al dente e reserve um pouco da água do cozimento.
  4. Coloque o macarrão escorrido na panela novamente e adicione a manteiga.
  5. Junte o molho de limão e misture muito bem.
  6. Se ficar seco, coloque um pouco da água reservada do cozimento e misture novamente.
  7. Sirva ainda quente com salsinha por cima .

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

veja mais receitas

Limão Macarrão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!