Macarrão com molho de abóbora

Macarrão com molho de abóbora

4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ferva água suficiente para cozinhar o macarrão em uma panela.
  2. Enquanto isso, frite a calabresa em uma frigideira até dourar.
  3. Acrescente um fio de azeite e refogue o alho.
  4. Adicione a abóbora-cabotiá amassada e misture bem.
  5. Cozinhe o macarrão na água fervente.
  6. Quando o macarrão estiver cozido, escorra e reserve uma parte da água do cozimento.
  7. Coloque algumas conchas dessa água no molho de abóbora, até chegar na consistência desejada.
  8. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  9. Misture o molho ao macarrão cozido.
  10. Sirva com dill e parmesão ralado. Bom apetite.

receita de @insanacozinha

Publicidade

veja mais receitas

Abóbora Macarrão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!