Batatonese com linguiça toscana

Batatonese com linguiça toscana

2 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tire a pele da linguiça e despedace bem.
  2. Em uma frigideira, doure a linguiça e reserve.
  3. Lave as batatas e leve para cozinhar até ficarem macias.
  4. Em seguida, amasse as batatas grosseiramente com um garfo e transfira para um recipiente que possa ir ao forno.
  5. Adicione a linguiça, a mostarda, a maionese, o sal, a pimenta, o azeite e a salsinha.
  6. Misture e finalize com o queijo.
  7. Asse em forno preaquecido até gratinar e prontinho.

receita de @jocookings

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!