Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque o leite, a margarina, o açúcar, o sal, o fermento e a farinha em um liquidificador, e bata por cerca de 5 minutos;
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Transfira a massa para uma forma redonda untada, e leve-a ao forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos;
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Acrescente o molho de tomate, o frango, a mussarela ralada, e volte a pizza ao forno até o queijo derreter;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 42
Gorduras totais | 2.9g | 3.7% |
Gorduras saturadas | 1.4g | 7.0% |
Sódio | 95.2mg | 4.1% |
Carboidratos | 4.8g | 1.7% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 4.8g | 1.6% |
Açúcares totais | 1.2g | 0 |
Proteínas | 3g | 6% |
Vitamina C | 1.2mg | 1.3% |
Cálcio | 23.8mg | 1.8% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 71.4mg | 1.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPizza de liquidificador fácil
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