Bolo vulcão de limão

Bolo vulcão de limão

Enviada por atualizada em 20/05/2024
10 fatias
45min
Avalie agora!

Ingredientes do bolo

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo do bolo

  1. Bata os ovos e o açúcar na batedeira.
  2. Quando dobrar de tamanho, adicione o óleo, o suco de limão e o iogurte.
  3. Em seguida acrescente as farinhas.
  4. Coloque o fermento e mexa para incorporar.
  5. Despeje em uma assadeira.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje por cima do bolo pronto.
  3. Decore com raspas de limão e aproveite.

Publicidade

Bolo de limão
sugestão para você

Bolo de limão

veja mais receitas

Bolo de limão Bolo vulcão Limão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!