ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
modo de preparo da massa
-
Reúna todos os ingredientes da massa;
-
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, com exceção do fermento;
-
Bata até virar uma massa homogênea;
-
Adicione o fermento e misture com a ajuda de uma colher;
-
Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 a 40 minutos;
-
Desenforme e reserve;
modo de preparo da cobertura e finalização
-
Reúna todos os ingredientes da cobertura;
-
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o coco ralado e misture bem;
-
Ligue o fogo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar e ficar cremoso;
-
Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente e espalhe bem com uma espátula ou colher;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 30.2
Gorduras totais | 17.6g | 22.6% |
Gorduras saturadas | 29.8g | 149% |
Sódio | 87.1mg | 3.8% |
Carboidratos | 37.1g | 13.5% |
Fibras | 16.5g | 58.9% |
Colesterol | 12.9g | 4.3% |
Açúcares totais | 15.3g | 0 |
Proteínas | 40.7g | 81.4% |
Vitamina C | 19.7mg | 21.9% |
Cálcio | 21.7mg | 1.7% |
Ferro | 10.8mg | 60.0% |
Potássio | 14.9mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Também é possível cortar a massa ao meio, rechear e cobrir com o creme.
Se quiser, decore com lascas de coco fresco.
Aproveite e venha aprender o preparo do clássico bolo de milho fofinho e bem saboroso.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!