Carne assada com batata e queijo

Carne assada com batata e queijo

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 19/06/2024
5 porções
60min
5.0 de 5 (1)

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte as batatas e a carne em cubinhos, e coloque-as em um refratário. Adicione também o sal, a pimenta, a páprica, a cebola, o azeite, e misture tudo;
  3. Receiteria

    Cubra o refratário com papel alumínio, e leve-o ao forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 40 a 50 minutos;
  4. Receiteria

    Retire o papel alumínio, acrescente o queijo ralado por cima da carne e das batatas, salpique orégano, e volte o refratário para forno por mais 15 minutos;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

60 calorias
2.9g proteínas
3g gorduras
5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 60

Gorduras totais 3g 3.8%
Gorduras saturadas 1.3g 6.5%
Sódio 83.3mg 3.6%
Carboidratos 5g 1.8%
Fibras 0.3g 1.1%
Colesterol 6.7g 2.2%
Açúcares totais 0.8g 0
Proteínas 2.9g 5.8%
Vitamina C 0.8mg 0.9%
Cálcio 16.7mg 1.3%
Ferro 0.3mg 1.7%
Potássio 66.7mg 1.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Fique à vontade para acrescentar outros temperos à sua receita, bem como para incrementá-la com outros legumes. Capriche e aproveite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Batata Carne assada Jantar

Perguntas & Respostas

Posso usar aranha da alcatra?

Avatar Liz em 06/09/2024

Você pode utilizar a carne que preferir! Algumas das melhores carnes para assar são: filé mignon, coxão mole, alcatra, maminha e contrafilé!

Avatar Thaís Navarrete Resende em 23/10/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Mariana

12/09/2024

Muito saboroso, tudo com queijo fica mais gostoso!