Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Bata todos os ingredientes em uma batedeira, até atingir uma massa homogênea;
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Transfira a massa para uma assadeira untada e polvilhada com farinha. Na sequência, asse o bolo em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 35 a 40 minutos.
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 56.3
Gorduras totais | 32g | 41.0% |
Gorduras saturadas | 17.6g | 88.0% |
Sódio | 20mg | 0.9% |
Carboidratos | 56.2g | 20.4% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 40g | 13.3% |
Açúcares totais | 37.2g | 0 |
Proteínas | 10g | 20% |
Vitamina C | 2mg | 2.2% |
Cálcio | 25.4mg | 2.0% |
Ferro | 1.9mg | 10.6% |
Potássio | 36.9mg | 0.8% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Caso não tenha batedeira, você pode bater a massa a mão. Além do mais, uma calda de beijinho acompanha muito bem este bolo. Capriche e aproveite!
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Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramBolo de coco
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