Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Corte o peito de frango em pedaços pequenos, e tempere-o com sal, pimenta e alho em pó;
-
Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o queijo parmesão ralado;
-
Em outra tigela pequena, coloque os ovos batidos; e em uma terceira, a farinha panko;
-
Passe os pedaços de frango primeiro na farinha com queijo, depois molhe nos ovos batidos e finalize na farinha panko;
-
Frite os nuggets em óleo não muito quente até que fiquem douradinhos, ou asse-os, por cerca de 30 minutos. Neste caso, é preciso virá-los na metade do tempo;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 37.5
Gorduras totais | 17.4g | 22.3% |
Gorduras saturadas | 7.5g | 37.5% |
Sódio | 47.1mg | 2.0% |
Carboidratos | 20g | 7.3% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 57.7g | 19.2% |
Açúcares totais | 0g | 0 |
Proteínas | 27.1g | 54.2% |
Vitamina C | 2mg | 2.2% |
Cálcio | 18mg | 1.4% |
Ferro | 1.9mg | 10.6% |
Potássio | 36.4mg | 0.8% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Você pode servir seus nuggets de frango com parmesão como petisco ou junto de refeições. Prepare seus molhos preferidos, e aproveite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!