Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 19/06/2024
5 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque a ricota, o ovo, a farinha, o queijo e o sal em uma tigela, e misture até atingir uma massa homogênea que não grude nas mãos;
-
Separe a massa em pedaços iguais e faça rolinhos;
-
Corte os rolinhos em pequenos pedaços e reserve;
-
Coloque o molho de sua preferência em uma travessa, adicione o nhoque e cubra-o com molho;
-
Salpique mussarela ralada sobre o molho, e leve o nhoque ao forno pré-aquecido a 180° graus até o queijo gratinar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Publicidade
anote aí...
Sugerimos que utilize molho vermelho, molho branco, molho pesto, ou outros de sua preferência. Sirva seu nhoque junto de uma salada fresca e um assado, ou sem acompanhamentos. Capriche e aproveite!
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Nhoque de batata
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!