2 pessoas
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Descasque e corte as batatas em tiras finas.
- Cozinhe por 3 minutos em uma panela com água.
- Coloque as batatas em uma bacia com água fria para parar o cozimento e reserve.
- Enquanto isso, refogue a cebola e o alho em azeite. Tempere com sal e pimenta.
- Adicione os cogumelos e espere dourar. Em seguida, acrescente as batatas, refogue por alguns minutinhos e reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos e misture com o preparo do passo anterior.
- Ajuste os temperos e despeje a mistura em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite.
- Tampe a frigideira e cozinhe em fogo médio por cerca de 4 minutos.
- Desgrude a tortilla das laterais, com o auxílio de uma espátula.
- Passe para um prato e retorne a tortilla para a frigideira para cozinhar o outro lado por mais 4 minutos.
- Sirva quente ou fria.
receita de @recalixto
Publicidade
anote aí...
Gostou? Aproveite e confira outras receitas de tortilha espanhola para incrementar o seu cardápio variado.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!