Palha italiana de paçoca na taça

Palha italiana de paçoca na taça

2 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e três paçoquinhas.
  2. Leve para cozinhar em fogo baixo até dar o ponto de brigadeiro de colher.
  3. Assim que esfriar, faça uma camada de brigadeiro no fundo de uma taça e adicione um pouco de bolacha triturada.
  4. Repita o processe em quantas camadas preferir.
  5. Finalize com o restante da paçoca amassada .

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

Palha italiana
sugestão para você

Palha italiana

veja mais receitas

Paçoca Palha italiana

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!