Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque os dois tipos de repolho, a cenoura e a cebolinha em uma saladeira e reserve;
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Adicione o iogurte, o mel, o limão e a mostarda em uma vasilha pequena, e misture até tudo se incorporar;
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Junte o molho à salada, tempere-a com sal e pimenta, e sirva na sequência.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 22
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 2g | 10% |
Sódio | 20mg | 0.9% |
Carboidratos | 30g | 10.9% |
Fibras | 4.9g | 17.5% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 15g | 0 |
Proteínas | 14.5g | 29.0% |
Vitamina C | 39.6mg | 44% |
Cálcio | 55mg | 4.2% |
Ferro | 46.1mg | 256.1% |
Potássio | 82.5mg | 1.8% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Fique à vontade para acrescentar outros vegetais à sua salada, bem como para incrementar o molho. Capriche, e tenha um bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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avaliações
rita
08/12/2022