Cupcake red velvet com beterraba

Cupcake red velvet com beterraba

10 unidades
40min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, as beterrabas, o vinagre e o açúcar.
  2. Despeje a massa em uma tigela e misture a farinha, o cacau, o fermento e o bicarbonato.
  3. Coloque a massa pronta em forminhas de cupcake.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Bata o cream cheese e a manteiga.
  2. Adicione a essência de baunilha.
  3. Finalize com o açúcar de confeiteiro.
  4. Coloque a cobertura em um saco de confeitar e deixe na geladeira.
  5. Quando os cupcakes saírem do forno, coloque a cobertura por cima deles.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

anote aí...

Para aquela massa fofinha e coringa, confira a nossa receita tradicional de cupcake deliciosa.

Cupcake
sugestão para você

Cupcake

veja mais receitas

Beterraba Cupcake Red velvet

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!