Sopa de cebola gratinada

Sopa de cebola gratinada

4 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, coloque a manteiga, a batata e as cebolas cortadas em cubos pequenos. Deixe refogar até ficar douradinho.
  2. Adicione a farinha, misture bem e deixe cozinhar por três minutos.
  3. Acrescente o caldo de legumes, o vinho, o sal e a pimenta e deixe ferver por meia hora.
  4. Coloque no recipiente onde vai servir e adicione pão em cubinhos, queijo ralado e tomilho.
  5. Leve para gratinar em forno preaquecido.

receita de @goriahuk

Publicidade

veja mais receitas

Cebola Sopa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!