Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, doure o bacon com o azeite;
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Depois, adicione o alho e refogue;
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Em seguida, acrescente a cebola e os tomates picados. Continue refogando;
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Assim que o tomate murchar, coloque as latas de tomates pelados e tempere com gengibre, pimenta e sal;
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Para finalizar, coloque o açúcar, a fim de diminuir a acidez do molho;
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Tampe a panela e, em fogo baixo, deixe cozinhar por 30 minutos;
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Está pronto! Despeje o molho sobre a massa de sua preferência e bom apetite.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 40
Gorduras totais | 14.4g | 18.5% |
Gorduras saturadas | 5g | 25% |
Sódio | 15mg | 0.7% |
Carboidratos | 10g | 3.6% |
Fibras | 2.5g | 8.9% |
Colesterol | 25g | 8.3% |
Açúcares totais | 5g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 5mg | 5.6% |
Cálcio | 25mg | 1.9% |
Ferro | 2.2mg | 12.2% |
Potássio | 25mg | 0.6% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Esse molho pode ser congelado! Então, aproveite e faça para usar nos dias mais corridos.
Se usar tomates pelados inteiros, pique-os grosseiramente.
E quando for servir, sirva salpicado com o queijo pecorino. Fica uma delícia!
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