Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um processador, triture o peito de frango;
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Transfira a carne para um recipiente e tempere com o sal, as pimentas, o chimichurri, o alho e a páprica;
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Adicione a cebola, uma colher de sopa de farinha de aveia e misture bem;
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Em seguida, molde a massa em formato de hambúrgueres, usando as mãos. Se preferir, use uma balança para pesar deixar todas as porções com a mesma quantidade;
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Após fazer os hambúrgueres, empane cada um na farinha de aveia restante;
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Frite os hambúrgueres em uma frigideira com manteiga, selando muito bem por todos os lados;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 36.4
Gorduras totais | 7.5g | 9.6% |
Gorduras saturadas | 2.5g | 12.5% |
Sódio | 15mg | 0.7% |
Carboidratos | 25g | 9.1% |
Fibras | 1.2g | 4.3% |
Colesterol | 15g | 5% |
Açúcares totais | 2.5g | 0 |
Proteínas | 12.5g | 25% |
Vitamina C | 2.5mg | 2.8% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 7.8mg | 43.3% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Incremente o seu hambúrguer adicionando cheiro-verde picado ou hortelã no preparo, dá um sabor extra e delicioso.
Caso não for utilizar todos os hambúrgueres, congele eles e depois, coloque-os dentro de saquinhos.
Ficam deliciosos servidos com molho Barbecue.
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Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Outro tipo de farinha serve, como a de rosca por exemplo?
Dagmar em 02/09/2024
Isso! Você pode substituir a farinha de aveia pela de rosca para empanar o frango.
Thaís Navarrete Resende em 24/10/2024
avaliações
Anderson
23/02/2024