Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma tigela, coloque os ovos e tempere com sal. Bata até ficar homogêneo;
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Em uma frigideira, coloque a manteiga, deixe derreter e acrescente os ovos, distribuindo por todo o fundo da panela;
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Quando o ovo começar a firmar, coloque as fatias de pão por cima, uma ao lado da outra;
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Em seguida, vire o preparo, deixando os pães para baixo e o ovo para cima;
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Dobre as beiradas do ovo para dentro do pão e disponha o presunto e o queijo sobre uma das fatias;
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Dobre uma fatia de pão por cima da outra para formar o sanduíche;
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Deixe esquentar um pouco para derreter o queijo;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 40
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 4g | 20% |
Sódio | 16mg | 0.7% |
Carboidratos | 8g | 2.9% |
Fibras | 0.8g | 2.9% |
Colesterol | 73.7g | 24.6% |
Açúcares totais | 1.6g | 0 |
Proteínas | 8g | 16% |
Vitamina C | 8mg | 8.9% |
Cálcio | 40mg | 3.1% |
Ferro | 0.8mg | 4.4% |
Potássio | 16mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Para um recheio com mais cremosidade, substitua a mussarela por queijo cottage. Fica delicioso!
Adicione um fio de azeite na frigideira para mais uma camada de crocância em seu sanduíche.
Para incrementar o recheio, adicione tomates picados ou manjericão fresco, além de perfumar, traz um sabor bem especial.
Você também pode adicionar mais temperos na hora de preparar o ovo, como tomilho, curry, pimenta-do-reino ou algum outro de sua preferência.
Esse sanduíche fica bem reforçado, vai super bem até como refeição principal naqueles dias de correria.
Finalizar o preparo com algumas folhinhas de manjericão frescas faz toda a diferença.
Confira o preparo em vídeo!
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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