Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Amasse a batata-doce com um garfo e reserve;
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Em uma tigela, coloque o polvilho, o sal e a água morna (a água deve estar mais para quente do que para fria). Misture bem para incorporar os ingredientes e escaldar o polvilho (dar um choque térmico);
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Adicione a batata-doce amassada, a chia e mexa bem;
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Depois, faça bolinhas com a massa;
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Disponha as bolinhas em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos. Por fim, desligue o forno e deixe a porta semiaberta por 20 minutos antes de retirar os pãezinhos;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 19.2
Gorduras totais | 11.7g | 15% |
Gorduras saturadas | 5.8g | 29.0% |
Sódio | 15mg | 0.7% |
Carboidratos | 36g | 13.1% |
Fibras | 1.5g | 5.4% |
Colesterol | 15g | 5% |
Açúcares totais | 3g | 0 |
Proteínas | 12g | 24% |
Vitamina C | 14.2mg | 15.8% |
Cálcio | 30mg | 2.3% |
Ferro | 0.8mg | 4.4% |
Potássio | 12mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
O pãozinho fit de batata-doce vai alegrar suas tardes. Um preparo saudável e delicioso!
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anote aí...
Para um sabor mais marcante, adicione na massa o queijo meia-cura ou parmesão.
Depois de enrolar o pãozinho, passe no queijo parmesão antes assar, fica uma delícia.
Fica maravilhoso servido com patê de frango, de azeitonas ou um requeijão cremoso também.
Para manter uma alimentação saudável em todas as refeições, confira estas diversas receitas fit!
Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPão de queijo
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Dá pra fazer com farelo de aveia?
Maria Aparecida em 26/08/2024
Oi, Maria! Você pode substituir o polvilho azedo por farinha de aveia, sem problemas! A quantidade vai ser a mesma. Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente se deu certo! 😊
Thaís Navarrete Resende em 27/08/2024
O uso da chia é opcional?
Letícia em 26/08/2024
Sim! Caso prefira, você não precisa colocar a chia na receita... 😋
Karol Carvalho em 28/08/2024
Em vez de polvilho da pra usar o que?
Ana em 26/08/2024
Olá, Ana! Infelizmente, nessa receita o polvilho deve ser utilizado.
Thaís Navarrete Resende em 27/08/2024