Couve-flor ao curry

Couve-flor ao curry

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho por cerca de 4 minutos.
  2. Acrescente o curry, a páprica, a pimenta-síria e o gengibre, mexa bem e doure mais um pouco.
  3. Adicione a água quente para desgrudar do fundo da panela e mexa mais um pouco.
  4. Inclua a abobrinha e cozinhe por mais alguns minutos.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. Em seguida, acrescente a couve-flor e cubra tudo pela metade com água.
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  8. Adicione o leite de coco, misture e cozinhe mais um pouco.
  9. Polvilhe o gergelim, o cheiro-verde e sirva bem quente.

receita de @recalixto

Publicidade

veja mais receitas

Couve-flor Curry

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!