10 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a manteiga e o açúcar até ficar com uma consistência pastosa.
- Em seguida, adicione o mel e a farinha de trigo e misture bem, até incorporar.
- Inclua o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal e amasse levemente com as mãos até misturar bem.
- Quando a massa estiver com um aspecto brilhante, molde bolinhas pequenas, de cerca de 20 g, com as mãos.
- Faça uma mistura com o açúcar e a canela para decorar e passe as bolinhas de massa nesse pó.
- Disponha as bolinhas em uma forma com papel manteiga, com uma distância considerável uma da outra.
- Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 10 a 15 minutos, até as bolachinhas ficarem douradas.
- Retire do forno, deixe esfriar até endurecerem levemente e sirva.
receita de @quintosabor.bymonica
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!