Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Corte as fatias de presunto e queijo ao meio;
-
Abra a massa de pastel e posicione meia fatia de presunto e meia de queijo sobre ela, de modo que fiquem com 1 dedo de distância até as beiradas (é possível fazer 2 salgados na largura da massa);
-
Corte a massa, considerando as beiradas, para que seja possível fechar o salgado;
-
Enrole a massa com o recheio, apertando, para ficar firme; feche as pontas do salgado, pressionando-as; e, se achar necessário, corte as sobras da massa. Repita o processo até a massa acabar;
-
Em um prato, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão;
-
Em uma tigela, misture o ovo, o leite e o sal, e bata com um garfo até obter uma mistura homogênea;
-
Passe cada um dos salgados primeiramente na mistura de ovo com leite, e em seguida, na farinha de rosca com o queijo. Repita o processo com todos. Enquanto isso, aqueça o óleo e frite os salgados até que fiquem dourados;
-
Agora é só servir!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 25
Gorduras totais | 14.1g | 18.1% |
Gorduras saturadas | 7.1g | 35.5% |
Sódio | 20mg | 0.9% |
Carboidratos | 10g | 3.6% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 25g | 8.3% |
Açúcares totais | 1g | 0 |
Proteínas | 6g | 12% |
Vitamina C | 0.5mg | 0.6% |
Cálcio | 5mg | 0.4% |
Ferro | 2.4mg | 13.3% |
Potássio | 2.5mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Prepare seus molhos favoritos e delicie-se com seus enroladinhos de queijo e presunto. Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Elizângela
22/10/2024