Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Corte o peito de frango em pedaços médios e a cebola e o tomate em cubos pequenos;
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Leve uma frigideira ao fogo médio, esquente o azeite e frite os pedaços de frango;
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Adicione a cebola picada, espere refogar; e, em seguida, adicione o tomate;
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Adicione o sal, a pimenta, o açafrão, o chimichurri, a noz-moscada, misture, abaixe o fogo e deixe o frango cozinhando;
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Coloque o milho, o creme de leite, a farinha de trigo e o leite no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea;
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Quando a água da panela secar, junte o creme de milho que está no liquidificador e espere ele esquentar;
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Transfira o frango com o creme de milho para um refratário, cubra-o com queijo e leve-o ao forno a 250° graus por aproximadamente 10 minutos ou até que o queijo derreta;
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Retire do forno e sirva.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 20.8
Gorduras totais | 11.8g | 15.1% |
Gorduras saturadas | 2.5g | 12.5% |
Sódio | 50mg | 2.2% |
Carboidratos | 8.3g | 3.0% |
Fibras | 0.4g | 1.4% |
Colesterol | 8.3g | 2.8% |
Açúcares totais | 1.7g | 0 |
Proteínas | 3.3g | 6.6% |
Vitamina C | 1.7mg | 1.9% |
Cálcio | 16.7mg | 1.3% |
Ferro | 0.4mg | 2.2% |
Potássio | 12.5mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Sugerimos que sirva seu frango com creme de milho gratinado acompanhado de arroz branco, salada de folhas e batata palha para dar um toque crocante. Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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