Ingredientes
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Modo de preparo
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Separe todos os ingredientes do frango com mostarda e mel;
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Corte o frango em pedaços menores;
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Em seguida, tempere com azeite, o suco de limão, o sal e outros temperos de sua preferência. Reserve;
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Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola em fogo baixo;
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Adicione o frango, mexa e deixe cozinhar;
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Assim que estiver cozido, aumente o fogo para secar um pouco da água que soltou;
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Acrescente a mostarda, o mel e misture bem;
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Sirva com arroz branco ou outro acompanhamento de sua preferência. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 11.7
Gorduras totais | 5.8g | 7.4% |
Gorduras saturadas | 0.8g | 4% |
Sódio | 12.5mg | 0.6% |
Carboidratos | 5g | 1.8% |
Fibras | 0.4g | 1.4% |
Colesterol | 16.7g | 5.6% |
Açúcares totais | 1.7g | 0 |
Proteínas | 6.7g | 13.4% |
Vitamina C | 3.3mg | 3.7% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 8.9mg | 49.4% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para incrementar a sua receita, acrescentar alho-poró ao refogado de cebolas, fica uma delícia!
Outra dica para dar um toque a mais no sabor, é utilizar outros temperinhos de sua preferência quando for temperar o frango.
Se quiser, quando secar o caldo do frango, acrescente um pouco de vinho branco e esfregue todo o fundo da panela com uma colher para deglaçar e trazer mais sabor para o frango.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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