10 fatias
75min
Ingredientes para a massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
- No processador, pulse a manteiga, o sal e a farinha.
- Adicione a água gelada até dar o ponto.
- Deixe na geladeira por 30 minutos.
- Abra a massa com um rolo e polvilhe farinha.
- Coloque a massa em uma forma e reserve.
Modo de preparo do recheio
- Em um bowl, misture o cream cheese e o queijo gorgonzola.
- Adicione os ovos.
- Em seguida adicione o leite e o creme de leite.
- Despeje o recheio sobre a massa crua.
- Asse em forno pré-aquecido a 190 graus por 30 minutos.
- Descasque e fatie a pera.
- Salteie rapidamente na manteiga e no açúcar.
- Coloque as fatias de pera salteadas sobre o quiche e aproveite.
receita de @carolavesani
Publicidade
sugestão para você
Quiche lorraine
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!