Coxas de frango com batatas na frigideira

Coxas de frango com batatas na frigideira

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 17/06/2024
6 porções
40min
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Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o frango em uma tigela e tempere-o com alho, sal, pimenta e páprica;
  3. Receiteria

    Leve uma frigideira ao fogo, adicione o azeite, espere ele esquentar e coloque o frango para dourar (média de 3 a 5 minutos cada lado, sem mexer);
  4. Receiteria

    Adicione a cebola e refogue-a;
  5. Receiteria

    Acrescente as batatas e ajuste o tempero. Depois, coloque a água, tampe a frigideira e deixe os alimentos cozinharem por cerca de 25 minutos. Na metade do tempo, vire o frango e as batatas;
  6. Receiteria

    Finalize com cheiro verde e sirva. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

16.4 calorias
9.8g proteínas
8.4g gorduras
9.8g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 16.4

Gorduras totais 8.4g 10.8%
Gorduras saturadas 1.7g 8.5%
Sódio 10.1mg 0.5%
Carboidratos 9.8g 3.6%
Fibras 0.6g 2.1%
Colesterol 25.2g 8.4%
Açúcares totais 0.7g 0
Proteínas 9.8g 19.6%
Vitamina C 1.4mg 1.6%
Cálcio 8.4mg 0.7%
Ferro 0.3mg 1.7%
Potássio 11.2mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Você pode acrescentar outros legumes à sua receita, como cenoura, pimentões, chuchu, entre outros. Uma boa sugestão de acompanhamento para este prato é um arroz fresquinho e uma salada de folhas. Aproveite!

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Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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