Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Leve uma panela ao fogo médio, coloque o azeite para esquentar e refogue a cebola até ela ficar macia;
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Retire a panela do fogo, adicione o bacalhau desfiado, o creme de leite, o requeijão, metade do queijo, a noz-moscada, o sal, a pimenta e misture;
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Transfira o creme para uma travessa que possa ir ao forno, coloque a outra metade do queijo por cima, leve-a ao forno pré-aquecido a 180° graus e deixe até o queijo gratinar;
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Descasque as batatas e corte-as em tiras finas;
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Seque-as com papel toalha e frite-as em óleo bem quente até que fiquem crocantes;
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Retire o creme do forno, coloque as batatas fritas sobre o queijo gratinado e sirva na sequência.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 16.4
Gorduras totais | 8.4g | 10.8% |
Gorduras saturadas | 1.7g | 8.5% |
Sódio | 10.1mg | 0.5% |
Carboidratos | 9.8g | 3.6% |
Fibras | 0.6g | 2.1% |
Colesterol | 25.2g | 8.4% |
Açúcares totais | 0.7g | 0 |
Proteínas | 9.8g | 19.6% |
Vitamina C | 1.4mg | 1.6% |
Cálcio | 8.4mg | 0.7% |
Ferro | 0.3mg | 1.7% |
Potássio | 11.2mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Para deixar seu fricassê ainda mais saboroso, adicione ingredientes de seu agrado ao refogado, como alho, pimentão, azeitona…
Caso queira mais praticidade, você pode substituir a batata frita desta receita por batata palha pronta.
E para quem é fã de batata, sugerimos que faça uma camada com os tubérculos, na travessa, antes de colocar o creme de bacalhau. Fica uma delícia! Bom apetite!
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Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramFricassê de frango fácil
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