Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna os ingredientes da granola caseira;
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Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture bem;
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Transfira para uma forma de alumínio, espalhe e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 50 minutos, mexendo a cada 10 minutos para não perder o ponto;
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Retire do forno e deixe esfriar;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 32.1
Gorduras totais | 16.5g | 21.2% |
Gorduras saturadas | 3.1g | 15.5% |
Sódio | 1.3mg | 0% |
Carboidratos | 54.6g | 19.9% |
Fibras | 3.1g | 11.1% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 15.8g | 0 |
Proteínas | 8g | 16% |
Vitamina C | 0.3mg | 0.4% |
Cálcio | 26.7mg | 2.1% |
Ferro | 1.3mg | 7.2% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Criada por um médico suíço em 1886, a granola é, tradicionalmente, uma mistura de cereais, grãos integrais, frutas secas, oleaginosas e que pode levar açúcar ou mel.
Para incrementar a sua receita de granola caseira, você pode acrescentar 1 xícara de chá de flocos de arroz ou especiarias, como canela e outros de sua preferência.
Para manter a crocância e os aromas, armazene a sua granola em um pote hermético por até 1 mês.
Perfeito para o café da manhã, sirva com frutas, iogurtes, leite, vitaminas ou até mesmo puro.
Esse mix reúne uma grande quantidade de carboidratos, vitaminas, minerais e gorduras importantes para o bom funcionamento do organismo, especialmente do coração e do intestino.
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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