Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o creme de leite, o Nescau, o chocolate em pó, leve-a ao fogo alto e mexa;
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Assim que começar a ferver, reduza o fogo para a temperatura média e continue cozinhando até a mistura ficar firme e soltar da panela;
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Deixe o brigadeiro por 15 minutos no congelador ou 30/40 minutos na geladeira a fim de que ele esfrie;
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Quebre as bolachas em pedaços grandes;
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Quando o brigadeiro ficar morno, junte as bolachas picadas a ele, misture e espere esfriar mais;
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Unte uma bancada com manteiga e passe-a em suas mãos também;
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Coloque o brigadeiro sobre a bancada e enrole-o, como se fosse um salame;
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Enrole o salame em um plástico filme e leve-o à geladeira por cerca de 1 hora;
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Retire o papel filme, corte e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 15.2
Gorduras totais | 7.8g | 10% |
Gorduras saturadas | 1.6g | 8% |
Sódio | 38.8mg | 1.7% |
Carboidratos | 19.4g | 7.1% |
Fibras | 0.8g | 2.9% |
Colesterol | 23.3g | 7.8% |
Açúcares totais | 15.4g | 0 |
Proteínas | 1.9g | 3.8% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 7.8mg | 0.6% |
Ferro | 0.4mg | 2.2% |
Potássio | 77.7mg | 1.7% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Caso queira deixar seu salame de chocolate ainda mais crocante, adicione castanhas à receita. Além do mais, antes de cortar, você pode passá-lo no leite em pó para que ele fique ainda mais gostoso e bonito. Aproveite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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