Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 10/10/2024
4 porções
90min
Lista de ingredientes para o recheio
Lista de ingredientes para a massa
Publicidade
Modo de preparo do recheio
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque tudo em uma tigela grande, misture e reserve.
Modo de preparo da massa
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque os ovos, o leite, o óleo e o amido de milho no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea;
-
Acrescente a farinha de trigo e bata novamente;
-
Adicione o fermento, misture à mão e reserve;
Montagem
-
Unte e enfarinhe uma forma;
-
Coloque metade da massa na forma, de modo a fazer uma camada uniforme;
-
Espalhe o recheio;
-
Faça nova camada com a outra metade da massa e asse a torta em forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 50 minutos ou até dourar;
-
Está pronta para servir!
Publicidade
anote aí...
Fique à vontade para acrescentar outros legumes e temperos à sua torta, bem como para trocar o recheio caso você queira uma versão sem proteína animal. Capriche e tenha um bom apetite!
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Torta salgada
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!