1
50min
Ingredientes da farofa
Ingredientes da mousse
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque uma xícara de farinha, meia xícara de açúcar e uma colher de margarina.
- Misture bem, até virar uma farofinha. Reserve.
- Para a mousse, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão até ficar tudo bem homogêneo. Reserve.
- Em uma tigela, coloque a farinha, o leite, o açúcar, a margarina, o ovo, o fermento e misture tudo muito bem.
- Adicione as raspas de limão e misture mais um pouco.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
- Cubra com a mousse, pedaços do chocolate branco e com a farofa.
- Asse em forno preaquecido a 210°C por meia hora e aproveite!A.
Receita de Receitas – Jaque Na Cozinha.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!