Cuca de mousse de limão com chocolate branco

Cuca de mousse de limão com chocolate branco

1
50min
Avalie agora!

Ingredientes da farofa

Ingredientes da mousse

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque uma xícara de farinha, meia xícara de açúcar e uma colher de margarina.
  2. Misture bem, até virar uma farofinha. Reserve.
  3. Para a mousse, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão até ficar tudo bem homogêneo. Reserve.
  4. Em uma tigela, coloque a farinha, o leite, o açúcar, a margarina, o ovo, o fermento e misture tudo muito bem.
  5. Adicione as raspas de limão e misture mais um pouco.
  6. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  7. Cubra com a mousse, pedaços do chocolate branco e com a farofa.
  8. Asse em forno preaquecido a 210°C por meia hora e aproveite!A.

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!