10 porções
15min
Ingredientes do pudim
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo
- Prepare a gelatina, de acordo com a embalagem do produto, e reserve.
- Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, uma xícara de chá de manga e bata até tudo se incorporar.
- Ainda batendo, adicione a gelatina.
- Assim que tudo estiver bem misturado, transfira para uma forma untada com um pouco de óleo de coco e leve para a geladeira por cerca de 6 horas.
- Para a calda, bata no liquidificador outra medida de xícara de chá de manga com a água.
- Assim que tudo se incorporar, pare de bater e reserve a calda na geladeira.
- Com cuidado, desinforme o pudim e jogue a calda por cima.
- Agora é só servir. Bom apetite!.
Receita de Mônica A.
Publicidade
anote aí...
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.
sugestão para você
Pudim simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!