Camarão tailandês

Camarão tailandês

1-2 porções
25min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque um fio de óleo e refogue a cebola. Reserve.
  2. Na mesma panela, coloque os camarões e doure bem.
  3. Adicione o gengibre, as cebolas, o abacaxi picadinho e dê uma leve cozida.
  4. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por três minutos.
  5. Junte o coentro, o curry e desligue o fogo.
  6. Por fim, coloque o creme de leite .

Receita de Mônica A.

Publicidade

veja mais receitas

Camarão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Débora

01/01/2024

sensacional

Fiz hoje para comemorar o primeiro dia de 2024. O cheiro já está uma delícia, esperando para provar