Muffin de banana com pasta de amendoim

Muffin de banana com pasta de amendoim

5
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Amasse uma das bananas com um garfo.
  2. Para a massa do muffin, misture a banana amassada com a farinha, o ovo, o eritritol e o cacau.
  3. Acrescente o fermento e mexa até ficar homogêneo.
  4. Em seguida, corte a segunda banana em rodelas e reserve.
  5. Despeje a massa em forminhas de cupcake.
  6. Adicione a pasta de amendoim no topo da massa.
  7. Coloque uma rodela de banana por cima.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos e aproveite.

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!