ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma vasilha, coloque o frango e tempere com sal, alho triturado, tempero Edu Guedes, cominho, pimenta-do-reino, mostarda em grãos e sementes de coentro;
-
Passe esses temperos por toda carne, cubra com vinho e tampe bem. Coloque na geladeira e deixe marinar de um dia para o outro;
-
Retire da geladeira e reserve por cerca de 20 minutos. Em uma assadeira, coloque o frango por cima, com a pele voltada para cima;
-
Coloque metade da marinada, regue azeite por cima e asse em forno preaquecido a 240°C por aproximadamente 50 minutos ou até elas ficarem totalmente cozidas;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 62.6
Gorduras totais | 16.4g | 21.0% |
Gorduras saturadas | 8.6g | 43% |
Sódio | 66.7mg | 2.9% |
Carboidratos | 32g | 11.6% |
Fibras | 1.3g | 4.6% |
Colesterol | 13.3g | 4.4% |
Açúcares totais | 15.7g | 0 |
Proteínas | 8g | 16% |
Vitamina C | 1.3mg | 1.4% |
Cálcio | 66.7mg | 5.1% |
Ferro | 1.3mg | 7.2% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Caso queira, peneire o molho que restou na assadeira e leve ao fogo com 1 colher de chá de amido.
Se gostar, você pode assar batatas, batata-doce e alhos inteiros com as sobrecoxas. Fica delicioso!
Curtiu essa receita? Não perca tempo e venha conferir mais opções de coxa e sobrecoxa assadas que são o prato principal ideal para o almoço ou jantar em família!
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade