Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Corte as berinjelas na vertical e, com a ajuda de uma colher, retire o miolo delas;
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Corte o miolo em pedaços menores, coloque-o sobre uma peneira, salpique um pouco de sal e deixe-o descansar por 30 minutos (esse processo ajuda a tirar o amargor da berinjela);
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Depois, lave o miolo com água, para retirar o sal, e reserve;
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Leve uma frigideira ao fogo médio, coloque o azeite e refogue a cebola e o pimentão. Assim que a cebola ficar transparente, adicione o alho e refogue por 1 minuto;
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Acrescente o miolo da berinjela, os tomates, tempere com sal e pimenta e refogue até os vegetais ficarem macios.
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Depois, adicione a farinha e misture tudo;
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Coloque o recheio nas berinjelas, a mussarela por cima e asse-as em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 22.4
Gorduras totais | 11.9g | 15.3% |
Gorduras saturadas | 49.4g | 247.0% |
Sódio | 15.4mg | 0.7% |
Carboidratos | 20.3g | 7.4% |
Fibras | 7.6g | 27.1% |
Colesterol | 10.8g | 3.6% |
Açúcares totais | 18.9g | 0 |
Proteínas | 61.6g | 123.2% |
Vitamina C | 31.7mg | 35.2% |
Cálcio | 36.1mg | 2.8% |
Ferro | 3.4mg | 18.9% |
Potássio | 12.8mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Fique à vontade para acrescentar outros temperos e vegetais ao recheio de sua berinjela. Além disso, sugerimos que a sirva acompanhada de arroz branco, saladas ou sem acompanhamentos. Aproveite!
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Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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