Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Descasque a mandioquinha, corte-a em pedaços pequenos, coloque-a em uma panela, cubra-a com água e leve-a ao fogo alto;
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Assim que elas cozinharem e ficarem bem macias, escorra a água da panela e desligue o fogo;
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Esprema as mandioquinhas, com garfo ou com um espremedor, adicione a manteiga, o leite e misture;
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Ligue o fogo médio, acrescente o queijo ralado e mexa até o queijo derreter. Se precisar, acerte o sal;
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Salpique o cheiro verde por cima e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 20
Gorduras totais | 8g | 10.3% |
Gorduras saturadas | 2g | 10% |
Sódio | 20mg | 0.9% |
Carboidratos | 40g | 14.5% |
Fibras | 5.8g | 20.7% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 8g | 0 |
Proteínas | 4g | 8% |
Vitamina C | 31.7mg | 35.2% |
Cálcio | 16mg | 1.2% |
Ferro | 26.5mg | 147.2% |
Potássio | 16mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Se desejar, coloque o purê em um refratário, adicione o queijo de sua preferência por cima e leve ao forno para gratinar. Além disso, o purê é um ótimo acompanhamento para carnes.
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Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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