Testada por Heloisa Manzano
atualizada em 09/08/2024
8 porções
60min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o milho, o leite de coco, o açúcar, os ovos, o queijo e a farinha no liquidificador e bata até homogeneizar;
-
Após, acrescente o fermento e misture com cuidado;
-
Transfira o líquido para uma assadeira untada e leve-a para assar em forno pré-aquecido a 200º graus até dourar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Fique à vontade para adicionar queijo e/ou canela à sua receita, eles ressaltam o sabor da pamonha. Capriche e aproveite!
Publicidade
feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Pamonha doce de milho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!