Muffin salgado de couve

Muffin salgado de couve

6
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento, o frango e o queijo.
  2. Quando estiver homogêneo, adicione o fermento e pulse rapidamente.
  3. Despeje um pouco da massa em forminhas de silicone.
  4. Cubra com um pouco do frango desfiado e com queijo.
  5. Despeje mais um pouco de massa por cima.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos e aproveite!.

Receita enviada por Mariana Dias Antunes Porto

Publicidade

veja mais receitas

Couve Muffin

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!