Rosquinhas de leite condensado

Rosquinhas de leite condensado

10 porções
30min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na batedeira, adicione o leite condensado e os ovos.
  2. Bata por cerca de cinco minutos.
  3. Desligue a batedeira e adicione o fermento.
  4. Em seguida, vá adicionando a farinha aos poucos.
  5. Mexa com as mãos.
  6. Continue adicionando a farinha até desgrudar das mãos.
  7. Molde as rosquinhas e coloque sobre uma superfície enfarinhada.
  8. Frite em óleo quente.
  9. Passe no açúcar e sirva-se.

Receita enviada por Renata Constantino Barella.

Publicidade

veja mais receitas

Leite condensado Rosquinha

Perguntas & Respostas

O fermento é para bolo ou para pão?

Avatar Sônia Maria da Silva em 04/09/2024

Pra fazer essa rosquinha deliciosa, você vai precisar de 1 colher de sopa de fermento biológico seco (fermento para pão).

Avatar Stephanie Quadros em 04/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Marlene

11/09/2024

muito sabor

Avatar Juliana

09/09/2024

muito sabor sensacional

Se deixar, eu como tudo de uma vez. Ficam deliciosas!