Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Bata o leite, os ovos e o óleo no liquidificador até atingir uma mistura homogênea;
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Aos poucos, acrescente a farinha, o amido de milho, o açúcar, o achocolatado, o fermento e misture com uma colher para não empelotar;
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Unte uma forma que possa ir ao micro-ondas, de preferência redonda e com um furo central, e transfira a massa para ela; na sequência, asse o bolo por cerca de 10 minutos em potência alta;
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Espere o bolo esfriar, desenforme-o e sirva.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 13.3
Gorduras totais | 6.7g | 8.6% |
Gorduras saturadas | 3.3g | 16.5% |
Sódio | 33.3mg | 1.4% |
Carboidratos | 16.7g | 6.1% |
Fibras | 0.7g | 2.5% |
Colesterol | 16.7g | 5.6% |
Açúcares totais | 8.3g | 0 |
Proteínas | 1.7g | 3.4% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 7.9mg | 43.9% |
Potássio | 8mg | 0.2% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Se desejar, faça uma calda de chocolate ou creme branco para o seu bolo. Use a criatividade e tenha um bom apetite!
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Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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