Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o azeite em uma panela grande e refogue a calabresa, a cebola e o alho;
-
Acrescente o tomate pelado, o orégano e tempere com sal e pimenta;
-
Junte o macarrão cru e misture bem;
-
Acrescente a água fervente, tampe e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando;
-
Quando ferver, abaixe o fogo e mantenha a panela tampada até o macarrão chegar ao ponto, mexendo a cada 3 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 22.6
Gorduras totais | 6.2g | 7.9% |
Gorduras saturadas | 2.2g | 11.0% |
Sódio | 18.9mg | 0.9% |
Carboidratos | 29.1g | 10.6% |
Fibras | 1.5g | 5.4% |
Colesterol | 10.9g | 3.6% |
Açúcares totais | 1.8g | 0 |
Proteínas | 7.3g | 14.6% |
Vitamina C | 3.6mg | 4% |
Cálcio | 36.4mg | 2.8% |
Ferro | 0.7mg | 3.9% |
Potássio | 21.8mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
No próximo almoço, prepare esta receita de macarrão com calabresa em uma panela só que é superprática e deliciosa!
Publicidade
anote aí...
Esse macarrão de uma panela só também pode ser feito com frango desfiado ou salsichas. Experimente!
Para um resultado ainda melhor, procure usar massa grano duro.
Caso tenha alguma dúvida sobre a receita, confira abaixo o vídeo com modo de preparo completo:
Aproveite o embalo e veja mais receitas de uma panela só e traga praticidade ao seu dia a dia.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade