Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, coloque o tomate pelado, o macarrão, o alho, a cebola, os tomates-cereja, o manjericão e o azeite. Tempere com sal e pimenta, coloque água até cobrir todos os ingredientes, misture e ligue o fogo em temperatura média;
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Assim que o macarrão cozinhar, coloque a mussarela de búfala, espere derreter e sirva na sequência.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 90
Gorduras totais | 3g | 3.8% |
Gorduras saturadas | 1g | 5% |
Sódio | 40mg | 1.7% |
Carboidratos | 12g | 4.4% |
Fibras | 0.6g | 2.1% |
Colesterol | 4g | 1.3% |
Açúcares totais | 2g | 0 |
Proteínas | 3g | 6% |
Vitamina C | 4mg | 4.4% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 13.5mg | 75% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Além da mussarela de búfala, você pode usar outros queijos frescos, a exemplo do minas frescal.
Sugerimos que sirva seu macarrão caprese com fatias de pão para mergulhar nesse molho superaromático. Bom apetite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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