Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Descasque as batatas e corte elas em pedaços do mesmo tamanho;
-
Transfira elas para uma panela, cubra com água e leve para o fogo médio até cozinharem;
-
Escorra a água, passe elas para um recipiente e amasse-as até formarem um purê;
-
Adicione o restante dos ingredientes e misture bem até formar uma massa;
-
Pegue pequenas porções da massa com uma colher, bole bolinhas médias e frite em óleo quente até dourar;
-
Deixe escorrer em papel absorvente;
-
Agora é só servir! Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 16.7
Gorduras totais | 10.4g | 13.3% |
Gorduras saturadas | 15.9g | 79.5% |
Sódio | 16.5mg | 0.8% |
Carboidratos | 96g | 34.9% |
Fibras | 4g | 14.3% |
Colesterol | 94.1g | 31.4% |
Açúcares totais | 10g | 0 |
Proteínas | 54.6g | 109.2% |
Vitamina C | 16.8mg | 18.7% |
Cálcio | 26.8mg | 2.1% |
Ferro | 14.1mg | 78.3% |
Potássio | 17.1mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Para o bolinho, o melhor modo de desfiar o bacalhau é colocar dentro de um pano limpo e esfregar. O peixe não deve ser cozido, apenas dessalgado e bem desfiado.
Vá modelando os bolinhos com o auxílio de 2 colheres conforme transfere diretamente para o óleo.
O bacalhau é um peixe saboroso e que pode servir deliciosos, práticos e refinados pratos. Confira outras receitas imperdíveis com o peixe!
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!