ingredientes do frango
ingredientes do molho branco
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modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Para o frango, em uma panela, coloque o azeite e esquente;
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Coloque o peito de frango desfiado, o molho inglês, o extrato de tomate e mexa;
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Acrescente o sal, a pimenta e o cream cheese. Misture bem e reserve;
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Para o molho, em outra panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e cozinhe por cerca de 1 minuto;
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Aos poucos, adicione o leite;
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Tempere com o sal e a pimenta. Em seguida, coloque o cream cheese, mexa bem e retire do fogo;
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Acrescente o queijo ralado e misture;
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Em um recipiente que possa ir ao forno, espalhe o frango por todo o refratário;
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Adicione o molho branco por cima e finalize cobrindo com batata palha. Leve ao forno preaquecido a 180º graus, por cerca de 15 minutos;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 23.6
Gorduras totais | 13.5g | 17.3% |
Gorduras saturadas | 25.2g | 126% |
Sódio | 93.9mg | 4.1% |
Carboidratos | 18.2g | 6.6% |
Fibras | 8.7g | 31.1% |
Colesterol | 90.5g | 30.2% |
Açúcares totais | 40.5g | 0 |
Proteínas | 44g | 88% |
Vitamina C | 14.2mg | 15.8% |
Cálcio | 80mg | 6.2% |
Ferro | 62.3mg | 346.1% |
Potássio | 15.8mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Você pode finalizar o frango com cheiro-verde.
Unte levemente o refratário com azeite antes de colocar o recheio.
Agora que você já sabe preparar essa delícia, venha conferir mais receitas com peito de frango que são deliciosas e vão inovar o cardápio do dia a dia.
Curtiu esse prato? Então, aproveite e aprenda mais detalhes assistindo o vídeo do modo de preparo abaixo.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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