Batatas ao murro com alecrim

Batatas ao murro com alecrim

6
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave as batatas e leve para cozinhar em água com sal, até ficarem macias.
  2. Escorra e seque bem.
  3. Com as batatas ainda quentes, coloque-as em uma tábua e dê murros de leve, com cuidado para não esfarelar.
  4. Transfira as batatas para uma assadeira untada com um pouco de azeite, tempere com o alecrim, o sal grosso e regue com o azeite restante.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 40 minutos e sirva-se.

Receita de Si Nakamura.

Publicidade

veja mais receitas

Batata

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!