Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Corte o salmão em tiras, coloque-as em um refratário e tempere com sal, pimenta e suco de limão;
-
Cubra o refratário com papel alumínio e leve-o ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos;
-
Coloque o suco de maracujá concentrado e o amido de milho em uma panela e misture;
-
Acrescente a polpa de maracujá, o açúcar, uma pitada de sal e misture novamente;
-
Leve a panela ao fogo médio, não pare de mexer e, após ferver, deixe o molho cozinhar por mais 2 minutos;
-
Retire o salmão do forno, cubra-o com o molho e sirva na sequência;
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 60
Gorduras totais | 3.3g | 4.2% |
Gorduras saturadas | 0.5g | 2.5% |
Sódio | 66.7mg | 2.9% |
Carboidratos | 2g | 0.8% |
Fibras | 0.3g | 1.1% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 1g | 0 |
Proteínas | 5.8g | 11.6% |
Vitamina C | 6.7mg | 7.4% |
Cálcio | 33.3mg | 2.6% |
Ferro | 0.3mg | 1.7% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Caso seu salmão esteja com pele, não se preocupe em retirá-la, pois quando o peixe estiver assado ela se soltará com facilidade.
E se você gosta de perfumar seus pratos com ervas, sugerimos que utilize tomilho.
Além do mais, purê de batatas é uma excelente opção de acompanhamento. Capriche e tenha um bom apetite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade