15 a 20 empadinhas
80min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque farinha, o azeite, o sal, o ovo e misture tudo muito bem.
- Adicione a água aos poucos até dar o ponto correto, que é quando a massa já não gruda mais nas mãos. Reserve.
- Em uma panela, coloque a cebola picada, um pouco de azeite e deixe dourar.
- Adicione o tomate picado e refogue por alguns minutos.
- Em seguida, junte o frango, acerte o tempero, coloque a salsinha e a cebolinha e cozinhe mais um pouco. Reserve.
- Em formas de empadinha, coloque a massa e molde até ficar com tudo preenchido.
- Acrescente o recheio e tampe com mais da massinha.
- Pincele uma gema de ovo por cima e asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de quarenta e cinco minutos.
Receita de Mariana Dias Antunes Porto.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!